Cette semaine : les panais

Encore un légume qui vaut le détour et que l’on ne trouve pas franchement sur les étaux. Inclassable au goût. Très particulier avec une pointe de céléri. Excellent ceci dit. Ils ont fini en potage comme suit:
 
Potage aux racines d’automne:
 
Ingrédients: (pour 4 peronnes)
 
- 400g de panais
- 300g de carottes
- 300g de pommes de terre
- sel
- 5 cs de crème fraîche
 
Préparation:
 
Peler et laver les panais, carottes et pommes de terre. Couper en petits tronçons. Placer dans un récipient adapté, ajouter 500 ml d’eau, saler et faire cuire 25 min à couvert à 750 W aux micro-ondes.
 
Mixer à la sortie du micro-ondes. Ajouter la crème fraîche, mixer pour homogénéiser et déguster.
 
 
About these ads

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

%d blogueurs aiment cette page :